Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 一直zai追

[原创] 一次通过,6年环评谈注册考试(20110825更新,更新至122楼……)

不知道环评,不是很正常么,我们学校环评还是选修课,很多都不知道什么东东的。我现在也在做环评,很迷茫,都不知道该怎么做,也就整理下资料,看了下环评报告表,基本都是copy,看了楼主说的,我有迷茫了,不知道该怎么弄了。
都给点意见吧!

回复 71# 不羁的小七
同意..

楼主你好牛,感觉像是大学考试的前一个月狂看、狂背,还能保持这样的心态,真的很不容易啊!

楼主,好像还没有说案例的复习经验哦??期待呢....

不知道环评,不是很正常么,我们学校环评还是选修课,很多都不知道什么东东的。我现在也在做环评,很迷茫, ...
pixiu 发表于 2011-8-19 14:40

别慌张,先放松两天,然后在这个时候好好考虑,环评师是不是必须拿下,如果可有可无,我觉得就没有必要浪费时间了。    我个人有个特点,我要决心拿下的东西,我一定会竭尽全力,要不就会像考公务员和职称一样,根本不会去复习。该上班上班、该玩的玩。但是,既然我们决定完成这样一项“使命”,那么我们就不应该浪费这几个月的时间。一年一共几个月,一次考试最差也要2个月的复习时间,现在我们一年也很难会有两个月时间来供挥霍。

其实,我很希望写这些东西,能让各位还没有考过的朋友能够有“破釜沉舟”的决心。
    因为,我们还年轻,我们现在还能去奋斗。

我不想说随着年龄的增长,能够供自己支配的精力会减少多少。但是,我想肯定没有现在多。
    今日不搏何时搏?

楼主继续呀
等待更精彩的部分
guojuntian 发表于 2011-8-19 15:19

不好意思,各位。    因为这段时间考驾照,北京的驾照难考的很。所以,没能挤出时间继续。
    大家别急,后面的我会抓紧不上,绝对不会“太监”了

楼主你好牛,感觉像是大学考试的前一个月狂看、狂背,还能保持这样的心态,真的很不容易啊!
火爆四芳 发表于 2011-8-20 09:56

如果用3个月的奋斗,换终身的轻松,我想我们每一个人都会义无反顾的选择:)    如果你还没有考试,期待你的加入,或许不做环评,但是环评的考试将会充分地证明你的能力。

楼主,好像还没有说案例的复习经验哦??期待呢....
火爆四芳 发表于 2011-8-20 10:07

如果期待案例,请您持续关注此贴:)

恭喜一次通过的兄弟。

楼主很会吊大伙的胃口嘛。楼主的经验实在也实用,对于考环评师的确要有破釜沉舟的决心,我希望明年的自己也可以如楼主现在一般畅快和惬意。期待楼主的内容更新

谢谢你分享经验!

向楼主学习!!!

今天倒个顺序,先谈谈案例。等等俺来更新,呵呵:)
对不住各位了……