Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: Alei

[公告] 爱好者论坛第三期推选勋章会员活动开始了

刚刚得了一个M勋章
我要想勋章,但是还不知道哪一块真正的适合我自己。反正我申请了,管理员就根据我的表现给我一块就行啦。勋章挂少了没威力,挂多了有压力。呵呵。
我也没有,给我一个啊!!
用户名:syqs
勋章类型:纪念勋章
符合情况:偶然发现这个论坛不错,而且竟然找回了以前注册的用户名和密码
建议取消mm勋章,这个勋章有点歧视mm的感觉
12.最佳新人勋章  

颁发条件:评选周期为一个月。由注册期在三个月内的环评爱好者自己申请,只能申请当月的最佳新人奖章,评定方式:在线时间*10+当月所发帖数。总分

在前三名的朋友便可佩戴

佩戴期限:两个月
其他意义的勋章

13.纪念勋章   

颁发条件:逢重大节日,或者对国家民族有特殊意义的日子都可以颁发

佩戴期限:一个月

14.MM勋章  

颁发条件:女性朋友们都可以申请

15.荣誉会员勋章  

颁发条件:论坛注册前100名。或最佳新人后一个月表现良好也可转为荣誉会员。

申请这几个~~
用户名:sakurarain
           勋章类型:挂坛之星勋章
           符合情况:我在线时间一直都很长,改版之前几乎每个月都名列前茅的哦:)可从来没有过这个勋章,算是一个奖励吧:)哈哈

以前好像有个统计可以看的,改版之后不知道在哪里看了:)
用户名:sakurarain
           勋章类型:活跃勋章
           符合情况:不知道回帖有多少,但我从来不灌水,基本所有的回帖都是有点意义的:)申请下,嘿嘿

佩戴勋章挺好:)哈哈
等什么时候咋的水平提高了也申请个专家:)
多多回帖,多多下载,多多学习!
我也想要
没有可以拿的勋章
还要继续努力呀
我想要啊,呵呵。啥勋章都可以啊,嘿嘿
姓名:佳安
我想申请:
技术勋章
活跃勋章
请管理员考虑一下哈。