Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: eiafans

[其他] 论坛升级遗留问题反馈贴(积分问题已恢复)

我想提一个问题,就是关于对论坛的建议和意见不知道在那个版块提交,一直没有找到。我有一个建议就是招聘版块的帖子最好不要回复功能,因为好多坟贴都过期了,还被网友挖出来,一些新的帖子因此沉了下去。

升级前没出现过这个问题啊,现在想用网上搜索,出来资料链接倒是一大堆,没一个能打开的,链接页面都显示NO Found望解决,谢谢

fu_2006 发表于 2012-1-7 10:08
我也是刚上来时有点蒙,后来发现在右上角“快捷导航”那里有个叫任务的一栏,那里有你每天都可以领的红包 ...

果然需要时间适应一下,谢谢提醒。很奇怪,昨天还是新手,今天就升级到金牌会员了啊!不过积分还是照样可以领,真不错!

背景颜色与LOGO颜色不怎么协调

建议附件类型增加docx、xls、xlsx等常用格式。
附件大小适当增大,或者不同级别的会员,附件大小不一样。

其它尚可满意,就是标志太八卦。

背景用白色的 ,时间长了太费眼睛,尤其看很多字的那种,希望多给几个选择,自己能添加背景图更好~

以前搜索出来的帖子,有附件和没附件的可以一眼看出来,现在怎么区分呢?

为什么,我们看不到各管理人员的管理情况

抢楼的好像有问题,只对权限较高的版主及绿色通道会员有作用!
另外,我设置的帖子中抢楼怎么没有作用啊

我显示不了论坛内容

发帖子上传图片、附件总是失败,网速没问题,大小也就2M多也没问题。改版前发没出现这种情况。。

刚刚在看用户组时,在附件相关中,“允许设置附件权限一项”,我现在是注册会员,显示是有权限的,下一级中级会员,却是无权限的。是因为附件变大了权限发生变化了,还是一个小小的错误呢?希望关注一下。

我不是VIP会员,为什么我不能领取每日红包(不是VIP那个)?正在进行的任务页打不开。

感觉很突兀
functionundefinedstrreturn蒙牛奶购房恐惧感防癌处方致癌物质装修污染连锁销售耀华
这一连串的
看着不舒服