Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 晴天baobao

[活动] 晒晒情人节礼物

关闭 [复制链接]
一盒漂亮的巧克力

71efcbf4jw1dq39ccy7a8j.jpg 老公送了个包包,很惊喜很喜欢

评分

晴天baobao + 50 你老公是很细心的人哦,包包很漂亮啊

z41050325 发表于 2012-2-15 12:13
收到老公送的一个包包

好吧 拿出来晒晒 其实除了一个包包还有一个心形的零钱包哦file:///D:/QQ2010/Users/41050325/Image/Z67TZJ1%7D_X@3TUC)F49%25IIY.jpg [img]file:///D:/QQ2010/Users/41050325/Image/XX(Y%7D%25~R[NW_O[H(%257P_LN0.jpg[/img]

呵呵,浪漫温馨啊

showersun 发表于 2012-2-14 11:28
我准备送的~~~

你怎么跟我同学她老公送的一样?你是庐江的不?

同样没情人的路过,   

把照片补上,嘻嘻。 20120217.jpg 时间有些久了,相素不高,{:soso_e100:}

评分

晴天baobao + 50 11朵红玫瑰?

78362164_SendPhoto_20120218212424_1.jpg 年年情人节,年年瑞士莲,年年小公仔~~~话说,这就是,专一~~~!!!{:soso_e113:}

评分

晴天baobao + 50 好可爱的两只小猪哦

给心爱的人送礼物的飘过

{:soso_e113:}情人节必不可少的

没情人的飞过

13号那天,晚上九点多还在上班呢,我在外面散步,给他打电话问什么时候回来,他说快了,你回来的时候在门口拿个包裹吧,我问是啥,他说是衣服,就当是情人节礼物吧。我回来打开看,很漂亮的三件套,还是艾格的。
   第二天他是六点下班,回来时走的气粗的,随即给我扔了一袋薄荷糖过来,说我没有钱给你买巧克力,就薄荷糖替代了吧。          我告诉他我报的环评通过审核了,卡上没钱,帮我给钱吧。他说我卡上也没有,我给你两百你自己充上交 吧。晚上我再回来时,看到我QQ上几个影子在跳呢,结婚后QQ挺冷清的,很少热闹过。 我打开一看,他给我加了两个环评群,一个估价群。  

yuqin9081 发表于 2012-2-21 09:59
13号那天,晚上九点多还在上班呢,我在外面散步,给他打电话问什么时候回来,他说快了,你回来的时候在门 ...

还是认真看书吧,不然怎么对得起这情人节。

本来是一个戒指,但是由于有点小瑕疵,就换成了一条18K金项链(另附加一条银项链和银坠子,这本来不在他的计划之内的,由于换货钱没花完,就又补钱买的)。