Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 鹤无声

[活动] 2013新年愿望,祝福帖,参加活动有奖励

关闭 [复制链接]
2012我还不知道会以什么形式结尾?
2012有喜有悲,酸甜苦楚 貌似依旧如此让人心碎......
年年岁岁花相似,岁岁年年人依旧!!!

这一年经历的事情太多······收获初恋······异地恋的甜蜜······接受现实······明白分手原来真的可以那么痛苦······新的一年希望可以找到真正爱我的可以给我一辈子爱情的人,事业也可以很顺利,但愿每一个关心我的人和我关心的人都可以过得很快乐~{:soso_e163:}

今年的环保工程师顺利通过

希望在新的一年里,能通过注册环评师,有个小宝宝,希望父母身体健康,所有的亲人万事如意,一切顺利。

2013年新年愿望:
1、希望爱我的人和我爱的人健康幸福!
2、希望事业能有进一步的提升,攒够买房钱,和他步入婚姻殿堂!
3、希望能有一个平安健康幸福的本命年!

宝宝明年出生,希望一切顺利
希望今年的环保工程师能过
希望明年一次通过环评工程师

希望评上高级工程师,股市大涨,一句话,向中产阶级努力奋斗,

我儿子快要出生了,希望来年,我可以通过剩下的两门考试。祝福我的国家··········

1. 愿我和他明年修成正果,2.愿明年我的环评工程师考试一次通过!!!

1,期盼拿到注册环保工程师证书
2,期待工资不要继续下降(已经不奢望增长了)
3,希望加班能有加班费(社会主义就是好,员工觉悟就是高,只爱加班不爱加班费)
4,希望不生病!(生不起)

希望明年彻底摆脱掉12年的霉运,一切重新开始,家人朋友们都健康,自己工作上能有大的进步,顺利多金,哈哈

{:soso_e104:}新的一年希望顺顺利利,心想事成!

项目都是顺顺利利的 少接纠结的项目 多赚钱 家人身体棒棒的 爱情甜甜蜜蜜的 涨工资的思密达

希望自己能找到一份合适的工作,最好能找到一个女朋友,然后希望家人都健康快乐!