Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: chanchan88

[其他] 省环境工程评估中心和地级市环保局,哪个工作更好些?

看样子,影响你决定的还有其他原因吧。
要是一般人都不用考虑,直接去省评估中心。
回复 87# chanchan88

呵呵,那就不用愁了嘛。乖乖女肯定会优先考虑家人的感受咯。楼主这么能干,在哪也能混口饭吃的。。。有其他追求的另算
省评估中心好
好好好,厉害的人啊,羡慕
你是在哪个省啊?现在在地级市环保局 公务员收入如何呢?收入高的话其实也够了,女孩子不要那么累啊;但是如果你想上一个台阶,不妨去省环境评估中心试试,我现在是从事环境监察工作,很想从事环评类工作,可惜没那个机会,我猜你是在贵州省还是青海省啊?
从官运讲,省上比下面好些噻
从钱财讲,评估中心混好了,天天都有钱进.
进来羡慕一下,闪人。省评估中心好。我经常去省评估中心,但是从没机会进去
公务员转自收自支事业单位?请慎重。下一步事业单位改革,很难讲啊。
去省评估中心。
LZ还是不要放弃公务员编制的好,评估中心目前还不错,但是女孩子也不必挣很多钱、也不太需要追求技术。
个人觉得地方上比较好发展
看个人的志向了,组建了家庭不方便在市局也是挺好的,家庭没有后顾之忧省评估中心发展更好些!
LZ你拿定主意了吗,大家的意见基本上一边倒啊,我支持大多数人,就算是事业单位改革,对省评估中心的单位来说,只能是钱越来越多。