Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 鹤无声

[公告] 为环评爱好者出一分力,请加入版主行列吧!期待您的奉献[第五次版主招聘开始]

经验还不足,且所处地理位置不符合条件
为什么最好是在广州,北京,杭州啊。。。
回复 1# 鹤无声

没有啊,只是说心理想法啊。。。哈哈。
希望出现大量环评高手,祝越办越好
期待。。。。   我还是菜鸟   先积累经验吧

首先推荐“酷乐谱”为超级版主,个人认为他各方面都满足超级版主的要求,特此推荐!
另外,推荐airk 、zhzhlei (技术问答讨论区)版主,二位的一些简历可以参考下面链接
http://www.eiafans.com/thread-64491-1-1.html
顶一个,希望论坛越办越好
支持,希望论坛越来越出色,能够为环评战友们提供更多的帮助、更多互相学习和交流的机会!
酷版主,各方面条件都超过超级版主的标准,推荐。
有没有自由版主啊,我最近回答了技术讨论区、注册交流区不少网友的问题,也得到了问题提出者的认可还得到了木竹禾、大草原等赠送的不少的金币。本人不才,但在化工行业工作了20多年,经验还是有一些的,想申请版主,但因工作繁忙,经常出差,无法每天保证上网时间,条件不太够,有没有上网时间相对灵活的版主啊。特想申请一个。

评分

鹤无声 + 1 有的。欢迎参与!

考过环评师就来申请。
等5月份考过了一定申请,现在估计时间没那么多。
人人为我,我为人人。

蛮愿意为论坛服务
我想申请 不知够不够资格 鹤版 我给你发消息了