Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 坠落天使

[交流] 圣诞节送什么给女友?

xuehua92 发表于 2013-12-18 10:13
连你祖宗18代都 骂,楼主好可怜

请不要说我可怜,因为可怜之人必有可恨之处、、、

肿么发现这个话题比环评更热闹啊学聪明点吧,告诉她你一直很爱她就好了!当然礼物还是必不可少的,不过语言沟通效果更好点!加油

坠落天使 发表于 2013-12-18 09:18
呵呵,不用下手这么狠吧?
怎么说呢?我可能对她有愧疚吧,毕竟刚毕业没多久,没有像她(她比我大)周边 ...

发表下个人意见~  我觉得目前来说你们的价值观和消费观有些差别,不过女人都有虚荣心,只是多少的问题,浪漫和金钱两方面都做到就最好了!饰品/衣服+花+晚餐  之类的···{:soso_e113:}

曲小妞 发表于 2013-12-18 08:23
别的了,我觉得冷战好可怕,如果双方都坚持着,那岂不是很危险,太伤感情!

可我家那位为啥乐此不疲呢?唉....

坠落天使 发表于 2013-12-17 16:56
同病相怜啊~
女人就是惩罚男人的吧?基友才能长久啊~
异性恋只为繁衍后代,同性恋才是真爱啊

我顶啊!!!好基友一被子~~~~

送手机,我家那位一提礼物就是送电子产品,可是人家是女人啊

lixuewan 发表于 2013-12-18 10:35
我想了很久  也觉得送啥都会被觉得没新意  但是不送又代表没心意

恩恩,和你同感。

唛叽唛叽 发表于 2013-12-18 10:40
怪蜀黎 还会去买菜  居家好男人的说

现在在外漂的,谁还不会去买个菜烧个饭什么的?

你为啥不踹了她?

yanjiusheng2010 发表于 2013-12-18 10:45
肿么发现这个话题比环评更热闹啊学聪明点吧,告诉她你一直很爱她就好了!当然礼物还是必不可少的,不过语 ...

只要这个世界上有男女之分,两性话题永远热门。
语言表达,那是必须的。每天都会来一遍,可能太容易,每次都说我假

lihao2577 发表于 2013-12-18 10:47
我顶啊!!!好基友一被子~~~~

兄弟,同情你的遭遇。
好基友一辈子~~~~

白~~~黑_-_-! 发表于 2013-12-18 10:46
发表下个人意见~  我觉得目前来说你们的价值观和消费观有些差别,不过女人都有虚荣心,只是多少的问题,浪 ...

衣服或者饰品?搬家的时候都是她的衣服,饰品买了,都说是便宜货。
本人打算,礼物+晚餐+XX乐园游

哥们我认为你女朋友要是真心和你在一起  做好了和你过下半生的准备的话   过节送什么礼物都是开心的
咱们是普通老百姓   两个人过日子平平淡淡才是真,(鉴于个人看法)

给她一本环评报告书让她去修改!!

sindyling 发表于 2013-12-18 10:48
送手机,我家那位一提礼物就是送电子产品,可是人家是女人啊

要是他送给个男的,肯定开心死了。
他只能是想把他喜欢的送给你吧。