Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: Eianewfans

[备考] 菜鸟外行准备考环评,欢迎广大网友监督、交流、学习

一念之差 发表于 2017-1-22 21:29
和你的状况一样一样滴

欢迎一起交流学习,相互鼓励才可以坚持下去,相信我们可以的

这几天单位基本进入放假的状态,工作上都是些闲聊的人,真觉得他们这样荒度对不起自己的青春
我也刚好趁机痛快的学习,为了更好的过节,需要提前完成计划的学习任务
报了培训班之后感触有点深,群里很多前辈级资深考友,经常问这样那样的问题,我有的知道,有的像没听说过,看到老师的解答似乎又恍然大悟、似曾相识,每天听课、看书、做题,累了就一直在默默的看着他们每天的提问与回答,这其中的感觉恐怕只有我自己知道,似乎有种捡到宝的意外惊喜

我想问请教下,跟环境工程没半毛钱关系的物流专业能报考不

加油,预祝2017顺利考过

傅远桃 发表于 2017-1-24 14:50
我想问请教下,跟环境工程没半毛钱关系的物流专业能报考不

应该可以吧,我就是纯粹的外行呀,也没有半毛钱关系具体看看当地报考要求。

沙漠斗士 发表于 2017-2-4 10:51
加油,预祝2017顺利考过

谢谢亲的支持与鼓励,我会加油的。

新年开工喽~
假期踏踏实实的休息了10天
拿起书来还好,没有元旦假期后那么陌生的感觉,是不是进步了?~哇嘎嘎
开始主攻案例!!大家一起加油加油

准备一次全过,可是眼看着时间一点点减少

591406322 发表于 2017-2-6 10:45
准备一次全过,可是眼看着时间一点点减少

确实同样有紧迫感,现在法规也在慢慢开始了,一下子很紧张的感觉

看了后面忘前面,这样的感觉大家有木有

继续努力中……
我觉得我这个培训班报的太值了,在这个培训群里感觉每天都能学到很多新知识
自己虽然一直在看书,但是作为外行,很多知识点是自己平时书本上没有接触到的,看着群内的提问、答疑以及辅导,知识面拓宽了很多。
另外,这几天开始听案例的课了,似乎觉得案例比技术方法要容易些,经过老师的分析,很多问题明明题干就给了答案嘛~很多人说案例难度大,又是什么原因呢?是不是我的复习还浮在表面上,没有看清案例的本质?!

谢谢亲的鼓励与关注,我会继续努力的。

大家都进展到什么阶段了,有空都来说说一起鼓劲呀

法规部分大家都是怎么复习的呢?有什么好的经验介绍给我呀,看了后面忘前面,难道真是要整本书都背下来嘛?我怎么觉得这才是最难的一门呀