wjyaihy2010 发表于 2011-6-15 17:17

两个人在一起难道非要从事一样的行业吗?其实我觉得你应该有自己想做的事情吧!
如果你们两个人都干这个天天说不定下了班都在讨论项目呢。。那个不叫恋人之间的共同话题
这样感觉完全没有自己的生活。。完全都处在工作中

ainixhl1987 发表于 2011-6-15 17:23

这是个伤脑筋的活 不做也罢

zhangruibo 发表于 2011-6-15 17:24

没啥必要 啊

yanjun0405 发表于 2011-6-15 18:24

呵呵,其实贵在喜欢,只要你喜欢这份工作,相信你一定能做好。

hsep_lee2007 发表于 2011-6-15 18:47

对于一个文科生来说,做环评,不太适合,虽然里面有些东西是可以复制黏贴的。

freer1977 发表于 2011-6-15 19:41

考上的几率不大,但文科女生想到环评行业来还是不太好,可以考虑做市场.

guanshiwuok 发表于 2011-6-15 20:27

这个男人真没用,自己掉进深坑就算了,还把自己女人往里推

sunlove 发表于 2011-6-15 21:30

请问楼主是文科什么专业的?

hunyh 发表于 2011-6-15 22:24

我觉得是上没有不可能的事,还有小学生在干环评,而且还能当专家,就看你自己的毅力,如果你能把专业知识学好,我想你一定能成功,相信“世上无难事”

zzj9703 发表于 2011-6-15 22:51

你要是转环评这行那是没戏了,你做不来的,过程会非常的痛苦,所谓的专家会把你批得一无是处,我想你会找个洞钻进去的,我们都要逃离这个万恶的环评行业了!

whlilac 发表于 2011-6-16 09:13

如果你想在这行里混,其实没什么不可以的,要像做好,那简直很难

xiaozhu071 发表于 2011-6-16 09:15

我都想转行了,我还进来啊~~环评是个磨人的行业~

anna7806 发表于 2011-6-16 09:17

呵呵,每个职业都有优势和劣势,你喜欢就行,不过不建议。

小灵精怪 发表于 2011-6-16 09:20

别浪费时间了,很多项目没有一点理科功底,根本看不懂,除非你只写表。

ckxu 发表于 2011-6-16 09:21

这个男人真没用,自己掉进深坑就算了,还把自己女人往里推
miangua 发表于 2011-6-15 09:57 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

哈哈,说的对,顶!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 本人是文科生,现在转行跟着男朋友学做环评,大家觉得成功几率有几成啊?

2022年环境影响评价师辅导