meimei666 发表于 2011-6-16 09:24

不是不可能,但是很难。我们理科背景的要做好环评尚且很难,何况文科背景呢?在你的领域里一定能找到适合你的,做环评跨度太大,应慎重考虑。

diewutianya 发表于 2011-6-16 09:29

我觉得楼主确实应该慎重考虑,做环评太辛苦、太累了,加班、熬夜是家常便饭

yanyurenjia 发表于 2011-6-16 09:37

没有化学基础,一碰上化工项目就惨了。

翟红敏 发表于 2011-6-16 09:40

纯粹是活得不耐烦了……明知火坑还义无反顾一往无前地跳……你是有多么不珍惜人生啊
支持

morwave 发表于 2011-6-16 09:48

做环评其实很简单,会糊弄就行了

ashley 发表于 2011-6-16 09:51

大学毕业,能力上应该不存在问题,但是女生我不建议做环评,太辛苦

chnxgl 发表于 2011-6-16 09:52

我现在没有女朋友   但是我绝对不想找一个也是做环评的女朋友   做点别的吧~!~   善待你未来的老婆~~

zhangjx_79 发表于 2011-6-16 10:00

你要做环评,那大学四年就算白上了,呵呵

聚石 发表于 2011-6-16 10:00

工作经验很重要的。从事某方面的工作时间久,就不要换行业了。还是做自己研究时间久的事情,会得心应手。每种工作都会有发展瓶颈的。熬过去,就会有进步了。我个人观点:不支持换行业。

梦随佳愿 发表于 2011-6-16 10:13

干点别的吧,你做其他的肯定也会有前途的,环评真的很烦

zyf7312 发表于 2011-6-16 10:14

做环评太辛苦、太累了,加班、熬夜是家常便饭

microyfq 发表于 2011-6-16 10:18

我觉得还是不要转的好,人总是看着别人的比较好,呵呵。做环评还是很累的,虽然我是新手,不过我也真的觉得挺累的,以后要是成家了有孩子了,那就真的是工作累,生活累了,文科生,为什么不考考公务员什么的呢?找份清闲一点的工作不也挺好的嘛,这是个人观点哈

simo17 发表于 2011-6-16 10:23

文科生倒是很有优势 但是个人觉得 女生不适合做环评 操心 老的太快!

小九 发表于 2011-6-16 10:25

难道你男朋友就没告诉你环评到底是什么样子的

tage1985 发表于 2011-6-16 10:31

这个男人真没用,自己掉进深坑就算了,还把自己女人往里推
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 本人是文科生,现在转行跟着男朋友学做环评,大家觉得成功几率有几成啊?

2022年环境影响评价师辅导