ydw 发表于 2011-6-16 10:36

这个男人真没用,自己掉进深坑就算了,还把自己女人往里推

zaojiashi75 发表于 2011-6-16 10:37

miangua 发表于 2011-6-15 09:57 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

呵呵。

jwjwjwjw 发表于 2011-6-16 10:39

楼主请三思:)

honey466391 发表于 2011-6-16 10:45

这个男人真没用,自己掉进深坑就算了,还把自己女人往里推;P;P实话啊……………………实话啊……

e334 发表于 2011-6-16 10:52

那要打基础了,数学、物理、化学、力学等等等等。。。

whylose 发表于 2011-6-16 10:59

真的不要浪费时间了。还是换点别的做吧

ascker 发表于 2011-6-16 11:03

lizhengguo 发表于 2011-6-16 11:19

不是他们说不行就不行,世事无难事,只怕有心人,其实做环评也不全是专业的,他们都说做环评辛苦,做别的就轻松,这是他们在抬高自己了,你以为就环评辛苦吗?相信自己做你所爱。走自己的路让别人无知的鄙视吧

a13396532 发表于 2011-6-16 11:20

擦很多楼都是复制粘贴啊
不过项目多的话真的很忙忙到不行 有时候 一天只睡3-4小时 有时候是重复工 无用工有时候清闲没事上网逛逛聊聊天,扯扯淡不过注意下面部保养天天对电脑屏幕来着还有业主和老板这块没说...你男友估计会跟你说 对你的决定 不表示支持 不表示反对 一切在于你自己
祝你们爱情幸福!

xzp 发表于 2011-6-16 11:22

做做报告表挺轻松的!我办公室女生都写报告表。。

做报告书就累死人!

不知道你刚转入这个,还要考啥试啊?

直接进不就行了,复习啥考试?

。。。。。。

阿昆做环评 发表于 2011-6-16 11:31

做了两年多环评了,对自己专业的就业市场和前景也颇为失望。

拉比小新 发表于 2011-6-16 11:32

至少专业方面要恶补,没基本的专业知识,寸步难行。

xghgz 发表于 2011-6-16 11:33

靠谱,没有不可能的事
文科生做环评,我看行

wang_we7 发表于 2011-6-16 11:37

别转行做环评

小奇 发表于 2011-6-16 11:38

强烈支持楼上,只有环评人知道自己的苦,好好斟酌吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 本人是文科生,现在转行跟着男朋友学做环评,大家觉得成功几率有几成啊?

2022年环境影响评价师辅导