Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: eiafans

[公告] [公告] 请大家都来提意见和建议。人人有奖!

看来版主最近也很忙啊,都没时间来这里看看了。
刚才在浏览论坛时感觉有很多环评是重复上传(名称不一样,但内容一样),这一方面占有网络资源,另外也浪费我们大家的时间,建议资料在上传时先经过审核,保证资料上传的质量。

首先,要跟大家致以歉意,最近一段时间确实因为手头上的事情太多了,造成大家的留言建议一直没有得到回复,要这里我表示深深地歉意。
同时,也非常感谢您的宝贵建议,目前的论坛里会员们上传的资料确实存在着很大程度上的重复,前段时间我们的版主曾集中做了一次大清理,在一定程度上缓解了一些这方面的问题,不过还存在一些问题资料。另外我们的版主们也会最大程度上努力地工作, 以避免这类资料的出现。当然这也需要广大会员们的支持。
/by Alei 2007.04.21

评分

Alei + 20 谢谢您的支持

建议论坛版主开个英语类的环评版块

非常感谢您的宝贵建议,不管是在我们的生活中,还是在专业学习中,英语都越来越重要。另外,随着职称英语考试的来临,英语的学习也越来越受到各位环评人的重视。所以英语类版块的开设是十分有必要的。
论坛会在最近开设英语类版块,到时还望大家多多支持。

评分

单位用的是网通的的确有时候速度太慢了

非常抱歉,由于服务器配置的问题,目前的网通用户访问我们论坛的速度会稍慢一些。
这个问题,我们正在努力解决,相信在大家的支持和帮助下,网通用户的问题会早日得到解决的。

评分

可以开通积分模式嘛
还有就是用金钱换积分
方便下载资料

目前论坛已设置了一段完整有效的积分方案,通过这个方案,我们的会员通过发贴得到的积分可以得到很好的处置,比如下载资料等。

评分

对内容一样的上传,版主应该坚决实行删贴!

是否可以搞点讨论题,大家一齐交流交流!!!

另外建议遇到问题的会员,也可以主动与论坛联络!!!!!

使我们的论坛常变长新!!!!!!

非常感谢您的宝贵建议,论坛是我家,建设靠大家,相信在大家的支持和帮助下,我们的论坛会越来越好的。

评分

我觉得我们这里不够有人气,可以下载的资料也不够多呀,希望会员们多上传宝贵资料,谢谢!

呵呵,欢迎欢迎您的到来。我们的论坛上有很多的宝贵资料,这些都是我们的版主和会员们无私奉献给大家的。新会员注册了就可以下载。
他们给大家带来的帮助是巨大的。我们应该感谢他们。

评分

我想在这多教些热衷环评事业的人和现在从事环保工作的朋友,大家可以互相切磋下,我现在在环保部门工作

呵呵,如果您在论坛呆久了的话,您就会发现,论坛里有很多和您一样的,都是长期从事在环评事业和环保工作一线的朋友们,在与他们的交流中,大家可以共同提高,共同进步。

评分

前天发现这个网站,总体感觉做的很专业!
特别是把报告按类型分类,是以前其他环评相关网站所没有的,而且几位楼主特别有心的去搜集了大量的环评相关资料,真是很感谢!
至于不足的话,一是新网站,人气尚不足.没有老的那么多人访问,不过相信贵网站如秉承特有风格一定会吸引更多从业者交流!二是成员之间交流不多,这行都比较忙,所以希望以后有机会可以在周末举行些同行交流活动,也让大家走出办公室,舒松下筋骨!哈哈!

非常感谢您的到来。正如您所说的那样,由于我们论坛专业性质的特殊性,会员之间的交流存在着一定的局限。不过,值得庆幸的是,在我们各位版主的努力下,现在我们论坛的人气上了一个台阶了。
另外,您提出的关于周末交流活动的建议非常好,有机会我们会考虑组织这样的活动,让大家彼此之间更好地交流交流。

评分

我也来凑下热闹

会员们可否上传点语音资料就好了,看资料还是不如听讲,太枯燥了

正如您所提到的,语音资料相对来说确实较实用一些。可是由于大多语音资料都涉及到版权的问题,不能随便上传。不过,如果您长期在我们论坛参与讨论的话,说不定您在不经意之间会有惊喜的发现哦。
/by Alei 2007.4.21

评分

多任命几个版主,可以让管理更规范

版主能力的好坏对一个论坛的发展来说是非常重要的。可喜的是,在大家的支持,目前我们的论坛已经有40多位版主了,这些版主长期在线为我们默默地付出着,他们是最伟大的人。不过,由于我们论坛的专业性质的特殊性,在版主的数量要求上比其他论坛相对来说要多一些,所以我们的论坛现在还在拼命的找版主。大家如果有兴趣,欢迎来参与。

评分

我是新手,不会提什么建议,只有祝福我们的论坛越办越好,人气越来越旺。

非常感谢您的祝福,相信在大家的共同努力下,我们的论坛会越来越好的。人气也会越来越旺。
/by Alei 2007.4.20

评分

呵呵,大家好,我是新同学
希望俺们的论坛蒸蒸日上,在此学到很多书本不同的知识

非常感谢您的加入。我代表论坛全体环评爱好者们热烈欢迎您的到来。
同时也希望您能够多多支持本论坛,与广大会员一起努力将我们的论坛发展强大,让我们一起共同提高和进步。
/by Alei 2007.4.20

评分

新来乍到,相识恨晚,这么好的论坛,热闹有序,
论坛本来就已经很好了,不过有一个小小的建议,如说错请管理员和版主们见谅。
如果能将“注册环评工程师考试”板块进一步按科目细分可能就更方便大家检索和下载了。谢谢。

首先热烈欢迎您的到来。同时也非常感谢您的宝贵建议,关于注册考试按科目细分的问题,其实我们已经做到了。在每个版面的中间,我们都有提供注册环评师考试资料专辑的导航栏,在这里,您就可以通过相应的科目来选择您想要的资料。
/by Alei 2007.04.24

评分

环评最新动态,有时候地区差别很大呀,我们在浙江地区,环评好像要求高一些。

非常感谢您的宝贵建议,在我们论坛的行业信息速递版块内,有环评和环保行业的最新动态发布,我们的版主每日都会有更新的,相信在这个版块可以得到您想要的信息。
/by Alei 2007.05.13

评分

请问除了软件专区外增加一些实用讯息下载的专区比如区域土地利用现状等可行吗?还有水保的我想也有增加的必要,休戚相关

非常感谢您的宝贵建议,目前论坛除软件专区外(环评工具交流区),还有如行业信息速递、论坛同乡会等版块,在这里可以得到您需要的信息。
/by Alei 2007.05.13

评分