Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: Alei

[交流] 如果可以重新选择,你会选什么行业或是工作?

如果可以选择 我想去做播音员,这个是我最大的梦想了可是一直没有往这方面发展过 感觉现在声音也没以前那么好听了
没有如果 只有做好现在的咯

评分

鹤无声 + 100 欢迎常来啊

也许真的没有想过做环评,有时候想想以前都不知道为什么选了理科,如果回到高考前,也许会考虑别的了

评分

鹤无声 + 100 积极参与讨论

呵呵。。很有趣的问题
因为如果这2个字,对于现在的人来说很奢侈了
很多人希望能有个如果,但是那很不现实
我今年刚刚毕业,现在正面临选择:对我来说  现在还不需要如果,我也希望以后在我的工作中,我不会想到如果再给我一次选择的机会什么什么的~~·
我现在正在考环评师上岗证,这个月报上去了,但是不知道18号我的毕业证书会不会拿到,来不来的及。
现在我希望的是,如果老天能帮我,就请在18号前让我拿到毕业证

评分

鹤无声 + 80 积极参与讨论

一般学校不都是到7月1号才可以拿到么。。希望你能实现你的愿望

要是可以重新选择,那我就回家买块地养点东西,再也不在城市中去打拼了

评分

鹤无声 + 40 积极参与讨论

如果可以从新选择,我真的不知道该干什么,正是因为上大学让我不知道大学毕业会干什么,同样也是因为上大学在大三时就稀里糊涂的进入环评这行。如果真的有如果,我会很迷茫!

评分

如果有如果,我会选择生活在那个小乡村,无忧无虑,一生一世!

评分

如果能快乐的环评就OK了

评分

鹤无声 + 30 积极参与讨论

如果可以重新选择:
第一:我不愿选择生在中国,在中国,现在真是难得糊涂啊。
第二:若是必须在中国,我首先选择作为高干子弟,也就是有个好爸爸。
第三:若是必须在中国,且不能有个好爸爸,就像现在这样,我会后悔当年没有选择填志愿时没有填IT行业。
第四:若是从大学毕业以后开始选,可能还是只能选环评这个行业吧。
其实没有如果,若真有如果,我相信会完全不同。

评论:我选择勤奋。哈哈哈。

评分

如果有如果,我可能回去当个老师,成天跟学生打交道,而不是环评

评分

鹤无声 + 30 如果。。。。。。

我觉得,我还是会选择环评,不仅仅是因为可以取得较高的报酬,而在于她的系统的知识性和广阔的领域性。
不过肯定不是现在的导师和老板了 呵呵

评分

鹤无声 + 30 呵呵,真实的想法么

我希望自己不再是呆在学校里,早点接触社会!~

评分

鹤无声 + 30 学校里面可以学的也很多啊

如果可以重新选择,我决不干环评,原因很简单,自己的活自己不能做主,对按领导意图办.

评分

鹤无声 + 30 很多东西我们都不能做主的

中国的环拼,可悲啊

评分

鹤无声 + 10 你选择什么工作?不是拼呀

环评,自己做的都觉得朝不保夕的行业,如果真有一天,环评消失了,大家都失业了?
如果可以重新选择:
第一:我不愿选择生在中国,在中国,现在真是难得糊涂啊。
第二:若是必须在中国,我首先选择作为高干子弟,也就是有个好爸爸。
第三:若是必须在中国,且不能有个好爸爸,就像现在这样,我会后悔当年没有选择填志愿时没有填IT行业。
第四:若是从大学毕业以后开始选,可能还是只能选环评这个行业吧。
其实没有如果,若真有如果,我相信会完全不同。

评分

鹤无声 + 30 我很赞同