Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: Alei

[交流] 如果可以重新选择,你会选什么行业或是工作?

能选择出生在欧美吗?那很多事情就简单了

如果可以选择的话,我还是会选择做环保,而且我会从初中开始就好好学习化学,在大学的化学课和环保专业课上肯定好好听讲,不打瞌睡。发现自己超级爱这门行业,就像喜欢网游一样,哈哈。就是碰到有难度的问题时就比较纠结呢。。。所以,继续学吧。。。我为我自己加个油先

如果可以回到过去,倒退7个月,我不会放弃支教当个清闲的美术老师。倒退8个月,我一定不那么应付的考公务员... ... 倒退到高考调剂,我一定不会放弃去那所知名的院校,而不是等着后面的志愿。倒退到填志愿,我一定坚持自己的想法,去学设计...可是,所有的事,都不能倒退,我能做的就是着面对新的生活。我感激命运的阴差阳错,让我认识了那么多朋友,让我恋上了那座读了四年书的城市。我不知道未来等着我的又会是什么。但我知道,我现在的工作就是环评~

学网站设计或者程序方面的,哈哈。如果可以。爱所选择的吧

很久以来对程序很感兴趣,如果可以选择, 希望那时候学这个

如果有如果,我还干这行。然后自己当老板,像北爱里的吴魏一样,员工帮自己挣了钱就好好回报员工,把幻想变成现实。啦啊啦~

可能还是环评

干一行爱一行,无怨无悔!

喜欢旅行,要是出生在唐代就好了,跟着唐僧取经去,游遍祖国的大好河山,还能名流清史啊!!!

我还是会选择做环评  环评虽然钱少  工作辛苦 但很有成就感 很有方向感 这么多证等着我么去考

重新选择,我肯定回老家当公务员去

如果从新选择,我第一会选择建筑学,一直读到博士后,在建筑艺术的海洋里遨游!
                            第二会选择文学,做一个文学家,给读者奉献最美的作品;
                          第三我会选择历史,做一个历史学家,去解读人类社会的变迁!

如果可以选择,我不会去新疆上大学,我要去北京。

我会选择经济类专业。

如果可以的话 希望大学能够好好学习 珍惜时光 考研的时候坚持最初的想法和选择 能够一直走下去 可惜现实中一切都是相反的      走到了现在这一步 后悔是没有用的了  只能想办法把现在的环评路走得 更好些  愿大家一切顺利!