Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 鼬鼠

[原创] 刚毕业的人伤不起啊伤不起,这种老前辈伤不起啊伤不起

回复 64# 绿色山鹰

呵呵,谢谢啊,不过不用了,还是自己做比较好。

hehe,自学吧,按照导则要求写,尽快把报告弄出来给他审查,这样就是间接教你啦

回复 92# 秋宵

恩,谢谢,实际上我原本的意思只是上来发下牢骚的,没想到会有这么多回复,搞的我都尴尬起来了。

楼主应该好好找找自己的原因 毕竟不是在学校 上学你是交了学费啊  好好找找自己原因吧 上来就发牢骚 实属不该

回复 94# 秋宵

你神了,他还真控制着报告和数据。他刚做好一个同类型的报告我让他发我,他就是推来推去不发我,最后发我一个别的公司做的完全不搭边的报告给我。有些数据没有,我向他要用他都推脱说没有。今天老板叫他把报告发我,我发现里面数据大多数都有的,早拿到这个报告,我起码可以省下一半多的时间。

你那还不算糟的····我碰到的那个,还是不懂装懂的勒·······一个问题七七八八能扯一大堆,但是实质上都没能解决这个问题······说了一堆废话····也是今年毕业的,也在一破公司,顶一下····

回复 1# 鼬鼠

唉,难得楼主对工作那么有责任心和进取心,我都主动帮新来的同事,给他们资料,让他们少犯错误,可能热情过度,人家不领情,还有的根本教不会,某同事干了1年活,看到另外一个同事在哪里大材料。很好奇的问:咿?你怎么在打字啊?写环评不就是复制粘贴么? 听了同事这么一说,我的那个汗啊~~

回复  ses--lqk

学习了,我承认你说的都很对,至少对于现在这个社会来说都是在理的。但在我碰得头 ...
鼬鼠 发表于 2011-10-21 13:41

看到你说的这些,承受力真一般
我啥都不说了,好自为之吧

老板说他会带你,他就会带你!?你当是老师指派学生干啥呢?一切靠自己啦!心态就放不正!你同事也不欠你的!不要总是埋怨别人!自己静下心来!要相信自己!

老板说他会带你,他就会带你!?你当是老师指派学生干啥呢?一切靠自己啦!心态就放不正!你同事也不欠你的!不要总是埋怨别人!自己静下心来!要相信自己!

回复 109# lvwei2271

他也不审查的,现在要发给外面的人审查

一句话,楼主的心态有问题呢。。。。。

回复 117# jyp198246

那老板当初要是早说没人带,都要靠自己一个人摸索的,那我就不会来了啊。搞的现在老板尴尬,我也尴尬

回复 119# 李戌

对比那些看透世态炎凉的人来说,我的心态确实是很有问题的。我还是坚持这社会还是好人居多