Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: hp_ahz

[交流] 版主能删贴吗?只是一时气愤,还是算了吧

family0722 发表于 2012-4-26 16:26
在其位谋其事 有本事了再跑路

{:soso_e178:}好久不在这交流啦啊,哈哈,一起做好自己的事情···

jackyyue 发表于 2012-4-27 09:42
是喵喵喵 !!!

我是无辜的好不好。。。。。不是我呀

客观的说,那个培训我去听了一节课,大气的,老师讲的挺好的,如果认真听了,还是可以学到很多大气环评的基础知识的

作为一个经历了较多的人和事、从事环评近10年的人,
说三句话:
1、牢骚太盛防肠断,风物长谊放眼量。
2、打铁须得自身硬。
3、清者自清,浊者自浊。

没有十全十美的公司和制度,你也不会是一个十全十美的员工,一切都需要不断完善,没有必要求全责备,希望你这个帖子会让科泓前进一大步。。。

作为南京科泓的老员工(已离职),虽然没有听过一堂培训课,但是我觉得完全不会出现象楼主提出的这些问题的,我觉得只要是人才,科泓肯定是愿意留住的(有其他想法的除外)!我支持科泓!如果有一天,我想我还能回去继续任职!

343640500 发表于 2012-4-27 16:06
真希望当年自己毕业的时候有公司能给做培训啊,楼主你不知足啊

这个帖子是刚刚发上去的,看时间就知道了,感觉好像不打自招啊。。而且招聘的帖子是新手发的,很显然是在匿名啊,唉

什么情况??突然觉得我当初选择不去那是个正确的抉择,哈哈。。。对于没证,没经验,又是应届生的我,在一份面试通知面前,能顶得住诱惑,我成功了!相对来说,工资虽然低,但是公司愿意接纳新人,还是值得赞赏的。可恨的是有些公司,写明招应届生,满腔热血地投了简历,结果等了好几个月,不说要,也不说不要。打电话过去,原来是嫌我木有工作经验,木有上岗证.....很无语啊....

楼主在帖子里没提 免费培训还会给你们发基本工资呢 现在上岗证考试参加培训都得交2000多个大洋,培训20天 免费还给补助 已经是不错了, 对于新人而言要知足,作为新人心态很重要,不然在社会上只要发牢骚的份!

laoliuchen 发表于 2012-4-27 17:03
作为一个经历了较多的人和事、从事环评近10年的人,
说三句话:
1、牢骚太盛防肠断,风物长谊放眼量。

完全赞同{:soso_e128:}

zhbliwei 发表于 2012-4-26 13:45
能做好环评的只有两种人,要么你牛逼,要么你装逼,楼主从自己身上找找问题试试。
    科泓好也罢,歹 ...

太喜欢楼上的话了,装逼没装成!精辟!

走自己的路、做自己的事、学到知识锻炼自己的能力,克服自己的弱点,最终实现自己的人生目标,从低调走向高调……

这帖子热闹的紧,想说一句:真是一趟浑水也

鹤无声 发表于 2012-4-26 10:44
招风的小树?
每个单位都有好的一面和做的不全面的地方,个人期望这种帖子最好沉了。安心工作吧

突然感觉版主离我们很近~~~{:soso_e120:}

说句老实话,现在肯招应届生的环评公司真少,一个有工作经验的就是比南大应届研究生还吃香,悲剧啊。 奉劝一下现在的年轻人,适当隐忍一下吧,有个这样的机会算是不错的了,比起那些一问没工作经验直接拒人的公司厚道多了,培训也做的不错,虽然有地方可能没考虑到,再说哪能是面面俱到的呀~~