Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: Alei

[公告] 【方案征集】环评爱好者论坛成立六周年活动征集方案

虽然,我在论坛没什么头衔,也算得上论坛的“老人”了
我将一如既往地关心和支持论坛的发展

建议在杭州举办个网友活动吧,费用自理

举办个会员聚会吧,大家一起认识认识,也好多交一些朋友,多认识一些同行~

支持!特别好的交流平台~~

应该进行一些确有必要的改革,具体改革内容,需要大家共同商讨

楼主你太好了

环评爱好者是我的良师益友,支持一下

支持~~顶顶~~~

此贴有意思~

我是个90后,刚出来实习,在广东省环境职业技术学校就读环境管理与评价。虽然我没写过环评但理论知识还是可以的,对于刚接触环评我也不是很了解是做什么的,在学校两年才慢慢了解到。而环评爱好者论坛我也是最近出来实习找到对专业的工作时因为偶然一次机会发现这个论坛的。抱歉在这里说了这么多废话,但我只想发表一下我的看法希望有帮助吧!     对于我们这些90来说比较爱花时间在新事里头,而让环评事业不断发展还是需要年轻一代去接承。以下是我个人想的方案,不足之处望各位补充!
方案:
1.环评微电影(制作一些幽默或漫画、卡通形式的微电影,可以使环评爱好者论坛有个更好的推广度,同时也能让更多的人了解环评到底是怎么一回事,使大家都明白知道环评对社会环境发展起到的因素,这样让我们这些做环评的同行们工作起到一点作用吧)
2.寻找出最佳新人学习贴或方案(在已有的贴内寻找进行投票评选,同时也希望通过这次活动整合一下弄个业务学习板块出来吧)
3.技术方案研讨会(在论坛发起该活动,由大家推荐或专家推荐、投票等形式,寻找难度技术案例,然后进行有奖辩论活动的贴,而由专家或版主选代表专家当评委来评选与奖励)
4.选出最佳管理方案与管理员(以投票形式选取,题材也是选取已有的方案进行,如果要再弄个最新方案来弄的话会花多点时间,而这个也是选出曾经给论坛贡献的元老的一次表彰大会)

还有不足希望补充,嗯,以上活动方案皆可在网络中进行方便也省出了大家的时间(可行性较强)

少点广告嘛。。

来了一年了,的确对我的工作有很大的帮助,建议对论坛做些改进,最好征求下大家的意见,然后对论坛做出突出贡献的予以奖励,提高积极性嘛

希望论坛越做越红火

好贴,双手赞成!