Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 匿名

[交流] 论坛不怕“恶意灌水”,但很怕“善意灌水”!-请大家发贴、回帖注意

但是这样我们新来的怎么赚钱啊

评分

鹤无声 + 30 发的帖子不是刷屏的就好

很多时候善意灌水都是好意的,下了不顶也不道德,哎,我觉得我们还是很冤的,可能我就是属于善意的那一类,但是不是灌水哦,是真的感激楼主的分享 的

评分

鹤无声 + 30 积极参与讨论

相逢就是缘。本人长期从事可行性研究报告编制工作。现有不同类型的可行性研究报告案例3000余份。交流方式: 1、交换。需要可研案例的朋友可以将你的一份可研(发一份)发给我的邮箱canghaibenliu@163.com,我会将你选中的可研发给你。 2、购买。如果您急需,可以采用注入话费的方式,。 3、如需写稿,另行联系.

评分

鹤无声 + 1 广告嫌疑

感觉楼上的帖子应该不是发在这边吧!
我们热烈欢迎新人,没有新鲜血液的加入,我们论坛是不好发展的
我们就是认为别广告,别刷屏,尊重别人就是尊重自己
遵守论坛规定,努力挣分

评分

^_^,虽然我很少留言,留言还是经常看的……

评分

鹤无声 + 3 你几乎不留言啊,欢迎常来

却是要有规范性

评分

鹤无声 + 1 请你不要恶意灌水,现在起我们已经关注你了

哈哈 ,刚刚注册的号,难免有点盲目,不过我还是积极支持网站建设。

评分

鹤无声 + 30 感谢支持

原来回复“谢谢,学习一下”都叫“善意灌水”啊
知道了,知错就改保证以后不再回复这样的话!

评分

鹤无声 + 10 理解有误

哦,本来回复个谢谢之类的主要是出于对发帖者的感谢,没想要灌水,不知道还有这么多的说法,
以后明白了,下载下来的资料研究一下,回复的时候 尽量说一些对大家有用的话,不再只是简单的谢发帖者。

评分

鹤无声 + 10 理解有误啊

楼上理解错误了。。。有些人一天发一二百帖子。。。都是这样。。。“谢谢!”
刚接触环评不久 听同事说了这个论坛 就进来了  到现在对里面的东东还是稀里糊涂的 ~~但知道这是个含金量高的论坛  感谢各位版主  也希望有天有能力在这个论坛做点实在的事……

评分

其实在这样的一个论坛里,可以有很多东西是你情不自禁的回去支持的!
供我们学习的东西很多,只是如果每个帖子后面都是“顶”这样的字眼,会让人误以为我们的论坛技术含量不够的,请大家都认真的回帖,不要只是为了金钱或是积分。
看完了你也可以说“不”的!
只要是你自己真实 的想法就可以了!

评分

既然这样,那么版主多发布点任务让我们来做,能尽快提高阅读权限的,不然我们进来连看资料的资格都没有,很打击积极性,有用的资料都需要很高的权限,怎么的积分也不是很清楚。

评分