Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: davidwang

[交流] 2012山东环评师通过人数的官方回答

lyxeagle 发表于 2012-12-27 11:15
呵呵,且不论真假,个人感觉难度不高。一次性飘过的我还是比较欣慰的。有时间,我也吧我准备考试的经历晒晒 ...

兄弟,你真厉害,回头传授点经验吧

lyxeagle 发表于 2012-12-27 11:15 呵呵,且不论真假,个人感觉难度不高。一次性飘过的我还是比较欣慰的。有时间,我也吧我准备考试的经历晒晒 ...

当然,如果你学的这个相近专业,又干的相近的工作,而且还年青,(至少36岁以下),否则我真心佩服你

济南的注意了,快点通过,也去见识下气质美女

truett 发表于 2012-12-27 13:32
多大岁数,考了几次?

30多岁,考了4年

头像被屏蔽

a16353470 发表于 2013-1-4 07:27
青岛9个,证书编号:11799-11807;潍坊5个,编号:11827-11831;济宁4个,编号:11832-11835。一个省份的证 ...

临沂过了8个,http://rsks.lyrs.gov.cn/ksw/rsks ... 3/01/n_04_43784.htm

聪明的笨蛋 发表于 2013-1-4 21:27
临沂过了8个,http://rsks.lyrs.gov.cn/ksw/rsks/default/default/ksyw/show/2013/01/n_04_43784.htm

去年真是过了不少啊  估计百八十人 有可能  烟威这边我知道的 有三四个

奥迪 发表于 2013-1-6 08:44
去年真是过了不少啊  估计百八十人 有可能  烟威这边我知道的 有三四个

根据临沂的证书号,山东至少过了52人

谢谢楼主,很好很强大

我是刚过的交通运输类,想挂出去,谁有路子?

给楼主提供一个机会,再跟美女核实一下。

wfpp2006 发表于 2012-12-27 08:14
即使错了,也不要这样打击吗?只要考试的时候,计算正确就行了。
我是那27中的之一。

开个玩笑而已了,不是打击哈!这么说你过了?快点快点,给兄弟指点一下吧,老郁闷了,真是痛苦啊!{:soso_e109:}

truett 发表于 2012-12-31 12:10
当然,如果你学的这个相近专业,又干的相近的工作,而且还年青,(至少36岁以下),否则我真心佩服你

{:soso_e113:}你就羡慕嫉妒恨吧~鄙人2007年毕业,1984年出生。我前段时间写了点关于考试的总结,如果你需要,可以发给你参考参考。

llw9316 发表于 2012-12-31 10:09
兄弟,你真厉害,回头传授点经验吧

写的不好,你就将就着参考一下吧~又什么事情,请回复我。

新建 Microsoft Word 文档.doc

25.5 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -15 个

售价: 1 个金币  [记录]

lyxeagle 发表于 2013-3-1 08:37
你就羡慕嫉妒恨吧~鄙人2007年毕业,1984年出生。我前段时间写了点关于考试的总结,如果你需 ...

你有什么值得我羡慕的,30岁不到。正是考试的好时光。如果这个年龄都考不过,你的智商都有问题。你再过十年考考看呀,考个其它的和这个通过率差不多的考试,也能顺利通过。我真心佩服你!