Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: sdu8848

[原创] 我辞职了

LZ的离开是环评界一损失。
走出围城也许是个好选择。
环评确实没有什么保障,以后还是考虑转做工程吧
LZ说的是,自己环评也做了几年了,有时也想想10年、20年后会是什么样子,的确让人心情沉重
都是强人啊
一看就知道是环评界的元老级人物,呵呵,三百六十行行行出状元,相信只要努力,未来充满阳光!
一席话道出了我们环评人的苦痛与悲哀,也让我们后辈开始了对未来的思索,谢了,走好!
很少去注意一个人的id,但是看了几次lz的回复,觉得lz是个有想法的人,祝福lz前程似锦!
也许你所放弃的,是别人望尘莫及的。我们只有更努力-----
真的我觉得做环评越做越有负罪感@!!
本来我们是为国家的环保服务,但是环评出来跟没环评一样!!!
环保效果少的可怜....
都是忽悠人!!
都有路可以走
大胆滴走吧
兄弟走好,希望你的悬着数对的
LZ很让我佩服,向你致敬!祝事业蒸蒸日上!有什么好资料,也给发一下。121957645@qq.com,谢谢!
一个美国老工程师的心理话: 给年轻工程师的十大忠告  

[1]好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的 ...
sdu8848 发表于 2009-12-12 07:51

一看就是个中国工程师的忠告么,还出现孔乙己。
是个人才,努力后会成功的
一看就是个中国工程师的忠告么,还出现孔乙己。
hnyyxzw 发表于 2009-12-14 10:15

翻译的境界是 信 达 雅。其实这样的翻译才是真正的好翻译。