Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: cobra

[交流] 考技术方法的,过来对对答案

液氨泄漏属于事故排放,直接用估算模式

cobra 发表于 2013-5-27 09:39
万一我过了呢?呵呵
草率了点吧?

不是过不过的问题,关键是答案的参考价值。
继续努力啊,第一题不是道难题。
单选错10个以上,基本就没戏啊

mali-bjfu 发表于 2013-5-27 10:33
不是过不过的问题,关键是答案的参考价值。
继续努力啊,第一题不是道难题。
单选错10个以上,基本就没 ...

话说我到现在还不明白为什么是4倍而不是2倍呢
题目难不难真是见仁见智啦单选错10个就悬?你这就夸张了些
单选一个才1分,不定项一个顶俩单选
事实上你会的不定项一样没难度

懂得珍惜 发表于 2013-5-27 09:49
我只选了三级水处理,   二级水处理加碱液,   还有那个是什么?忘了

三个题都不一样
HCl不能用生物处理 cl对微生物有毒
脱色那个选两个吧  
还有忘了

懂得珍惜 发表于 2013-5-27 09:49
我只选了三级水处理,   二级水处理加碱液,   还有那个是什么?忘了

还有活性炭吸附,这个真是一个让人蛋疼的选项,选还是不选,我自己也做过盐酸雾废气治理的,一点也不实用的技术,理论上又可行

cobra 发表于 2013-5-27 10:38
话说我到现在还不明白为什么是4倍而不是2倍呢
题目难不难真是见仁见智啦单选错10个就悬?你这就夸张了些 ...

新手吧。
单选这么简单如果都保证不了80%的正确率的话,多选想超过50%是做梦。
话说,按照你的信息,你的填埋场渗滤液那道也错了,再看看书吧,
这都是送分题。

fayeting 发表于 2013-5-26 20:05
9  干烟气
13  66
16  65

9我选的标态烟气量

stxd 发表于 2013-5-26 23:35
兄弟也来对一下答案,供参考:
1-10 DBBDA BAAAD
11-20 DCDCA BBDCC

单选和你34个一样,多选23个一样。。。。。悬{:soso_e110:}

mali-bjfu 发表于 2013-5-27 10:48
新手吧。
单选这么简单如果都保证不了80%的正确率的话,多选想超过50%是做梦。
话说,按照你的信息,你 ...

5年的环评考试老手
毕业8年的小硕,同时参考注册环评和注册环保专业的
呵呵,你认为送分题不等于人人都认为是送分题嘛
典型的管中窥豹,以偏概全

我年年裸考案例呢,3年66+,去年79分通过
我个人从来不觉得案例有什么难的,有什么好复习的

如果照你这么认为,那我是否人人都该认为案例超级简单,根本不用复习的呢?

1-10  CBBDD BACAD 11-20DBDCA DBDDC 21-30ABDCC DACBD 31-40BBBAB BDDDD 41-50CCDCC DBADA
51BD 52ABD 53AD 54ABD 55AC 56 ACD 57ABD 58AC 59BD 60BCD 61ABCD 62ABC 63BCD 64AB 65BC 66ABC 67ABCD 68ABCD 69BC 70CD 71BC 72BD 73BCD 74ABC 75CD 76ACD 77ACD 78BCD 79ABC 80ABCD 81BCD 82BD 83ABC 84ABC 85BCD 86ABD 87AB 88ABD 89BCD 90BD 91ACD 92BCD 93ABC 94CD 95CD 96ABCD 97ACD 98ABC 99ABC 100AB

liuzhipeng 发表于 2013-5-27 10:09
我本来是选了的,结果最后给去掉了

氨氮好像是年老的高,不选

great1230 发表于 2013-5-27 11:02
1-10  CBBDD BACAD 11-20DBDCA DBDDC 21-30ABDCC DACBD 31-40BBBAB BDDDD 41-50CCDCC DBADA
51BD 52ABD 53 ...

100题就是 最后一题错了嘛  煤矸石场 特征污染物 除了颗粒物,只能选二氧化硫 明明单选啊这题

cobra 发表于 2013-5-27 10:19
四个选项是?
A、COD  B氨氮  C 重金属  D BOD/COD?
如果是这四个候选,那我应该是选的ABCD

氨氮不应该选,ACD应该是对的。氨氮高是老填埋场的特点。

anq517 发表于 2013-5-27 11:06
100题就是 最后一题错了嘛  煤矸石场 特征污染物 除了颗粒物,只能选二氧化硫 明明单选啊这题

我也只选了二氧化硫

mali-bjfu 发表于 2013-5-27 10:48
新手吧。
话说,按照你的信息,你 ...

渗滤液那道题,我只记得三个选项,第四个选项不太记得
所以我印象模糊
A COD浓度新填埋场高于老填埋场
B 重金属离子新填埋场高于老填埋场
C BOD5/COD比值,新填埋场高于老填埋场
————————————————
这三个选项我是记得的,另外一个选项忘记啥来着
这三个我都选为答案,你有不同意见?抑或你把四个选项补齐咯