Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 青子

[原创] 环评考试,我只能与你告别了!

加油!

希望能成为考试工作生活上的朋友,qq:1192997751

wx12369 发表于 2013-9-20 17:18
别灰心,你的天赋、条件、文笔包括年龄都比我有优势,呵呵,我马上过50生日了,从现在开始,再努力一次,可 ...

哈哈,我那也叫什么文笔,丢人,简直就是涂鸦罢了。我们楼下小丫头曾经笑我写的东西怎么都是”大白话“呢?
记得我曾认真拜读过这里一个叫“凤姝”的女人的文章,人家那才叫文笔呢。
话又说回来,我内心确实还有一个"文学梦“,那就是读许许多多的好文章,然后用美妙的文笔记录自己生活的点点滴滴,分享给那些关心我的朋友们。

yangtreesea 发表于 2013-9-19 21:06
有两个注册证书说明你的实力和能力,环评工程师也不再话下,加油

不一样,我参加过的考试,从来没有这种”多选题“,多一个不给分,少一个也不给分。这种题就已经把我活活折磨得崩溃了。
考前反复做800题,反复做,反复错,彻底击垮了我的信心。几乎没时间看案例了书。

环评不是生活的全部,但爱情不一样。原本想鼓励楼主继续考,不过相比之下找到自己的爱情更重要。楼主可以拿出考注册的勇气和决心,去寻找自己的爱情。感情的成功比考试重要许多。祝楼主能尽快寻找到自己的爱

说什么好呢~

我觉得姐姐你已经很优秀了呢  继续加油啊

坚持就是胜利

请不要恢心呀,继续努力吧,现在是人过70才不学艺!

两个注册已经很厉害了。

wanshanhongbian 发表于 2013-9-21 10:24
环评不是生活的全部,但爱情不一样。原本想鼓励楼主继续考,不过相比之下找到自己的爱情更重要。楼主可以拿 ...

爱情是可遇不可求的事,比考试更加需要运气。 我当然觉得爱情最重要,无奈已经用了几十年来证明这是等不到的了。

青子 发表于 2013-9-21 14:27
爱情是可遇不可求的事,比考试更加需要运气。 我当然觉得爱情最重要,无奈已经用了几十年来证明这是等不到 ...

很早以前,总结环评考试的经验是“实力加运气”。爱情也是一样,没有运气不行,自己争取更加重要,你能考两个证,说明你有毅力,有实力。看到你的年龄,我真的很是佩服你。放下身段,仔细搜寻,爱情就在身边。我的建议是:先成家后立业;先结婚后考证。哈哈,好运啊。

{:soso_e130:}

{:soso_e105:}

一定要坚持,我就想开始尝试一下的!