Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: yatou041

[分享] 祭2014环评师考试

楼主如此辛苦,肯定会有圆满的结果,成绩出来在祭祭这个帖子啊!很火……

xueguanbin 发表于 2014-6-27 09:28
和楼主同感,你的感触简直和我心里的一样样的,技术方法去年看了7边,今年看了3边,800题做了三遍,王岩题 ...

说的好啊,难道TMD环评考试要考‘天赋’?注册师的考试注重考能力,出题的这么挖苦心思到底居心何在?难不成像今年世界杯,爆冷整死几个才开心?

同样的心情,希望这个月都有个好结果

chuanminghao 发表于 2014-6-27 17:45
状态差不多,只是我没培训

我也没有参加培训

楼主这样下功夫复习的不过就没人能过啦。我们这就考前一星期在单位一边干活一边抽空看几眼书的真是惭愧啊。考完就投入到无尽的环评报告中去啦,根本没功夫想过不过的。真心希望楼主通过!

相逢何必曾相识

这是要过的节奏吧!天道酬勤。衷心祝愿楼主通过。

地球我们的家园 发表于 2014-6-27 21:58
这个帖不火都不行,相信经过环评考试的人都是这种感觉哦,案例考试出场后整个人都是飘的.楼主既然花了这么大 ...

输变电是注册证里的王者,价格最高~~!

楼主一定会过得,准备这么充分!

同感,我写空的笔不比你少,书比你还多,有时候真的感叹天道不酬勤

此人如果不过,有点说不过去了

楼主好努力呀。。。我只过了方法书一遍。。。

只有真正付出的人才能体会你此时的心境,我跟你的复习投入不相上下,甚至比你压力更大,辞职考试,做了快7年环评各种原因一直没好好考试,这次破釜沉舟的付出堪比当年考研的艰辛,此刻,成绩依然未出,石头仍未落地。焦躁,烦乱,压抑…各种情绪夹杂,真的挺崩溃!希望大家的付出都能有好的回报!

只有真正付出的人才能体会你此时的心境,我跟你的复习投入不相上下,甚至比你压力更大,辞职考试,做了快7年环评各种原因一直没好好考试,这次破釜沉舟的付出堪比当年考研的艰辛,此刻,成绩依然未出,石头仍未落地。焦躁,烦乱,压抑…各种情绪夹杂,真的挺崩溃!希望大家的付出都能有好的回报!