Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: Alei

[活动] 畅想2008——总结过去,展望未来!(写下你的2007感言)

关闭 [复制链接]

08努力

07年开始做环评,刚通过上岗培训考试(证还没拿到)。
报告越写越烦,酒越喝越上头~~~~~~~
  08年准备考环评工程师,希望能像前面几位一样,过个三科,再找个老婆就好了。
                                                              一个没前途的流浪者

评分

Alei + 18 2008年,我们一起努力!

别了2007,拥抱我的2008!

多巧,跟二楼一样,我也在一家不是很正规的单位
做着不正规的环评工作,单位只要求环评要快,快,还是快,因为只有快才意味着单位的盈利……
我07最大的收获就是
环评工程师考试通过三科,
还有就是游泳可以连续1000米,
再就是
我发现我是喜欢环评这一行的,
虽然当初莫名其妙的进了这一行,而我也不是学习环境的……
而07年最遗憾的也是
环评工程师考试只通过了三科

08年的第一天,我看到了这个帖子,
我的第一个愿望就是08年将环评工程师考试顺利通过,
然后就得好好想想我今后的路怎么走……
还有就是自己要多来这个网站学习和交流,
罗里吧嗦说了这么多,
谢谢大家有时间看完我的帖子,呵呵!

评分

Alei + 18 2008年,祝您考试顺利,事事如意!

其实我也算是刚来吧,不怎么了解咱们论坛!
希望我在这里能有所提高吧

评分

Alei + 18 2008年,祝您心想事成!

展望2008:想去参加“环评师考试”,急啊,怕报不上名

希望付出的努力能有回报,明年的环境专业的就业形势会有所改观!!!!

新的一年即将开始,让我积极的努力准备吧:

祝福祖国的明天更美好,让我们的未来更平坦;
       祝福我的家人身体健康,弟弟,妹妹生活开心,事事顺利!!!!
       祝福我和我女朋友一帆风顺。

论坛越办越好,成为我们网友、学友的乐园!!!!

评分

Alei + 18 2008年,日子越来越好!

07年走过了浑浑噩噩的一年,终于可以08年考环评工程师了!这是我今年最大的愿望能够一次通过考试,自从结识了这个网站之后基本上每天我都来看看,这里是学习的乐园,是欢乐的起点,让我们共同期待网站越建越好,网友天天健康快乐!!!!!

评分

Alei + 18 2008,我们一起努力!

2007年是无可奈何的一年,几次考试无功而返(技术方法没过),希望08年百倍努力,通过环评和环保两项考试,但愿08年收益多多,相信上帝会偏爱勤学上进的人

评分

Alei + 18 2008,考试顺利,万事如意!

正在学习中

我是今年刚毕业的学生,7月份已经通过了国家的上岗证,现在正在努力复习考工程师的资料,希望在2008年考试全部通过;也希望参加考试的各位同胞们能全部通过。祝大家能在08年事业有成,祝论坛能在08年越做越红火。

评分

Alei + 18 2008,我们一定成功!

知道了什么是环评

07年,我刚刚知道什么是环评

评分

Alei + 18 2008,大家一起进步!

2007年明白了一下几件事:
1、刚毕业的硕士与刚毕业的本科除了多了几百块钱以外没有任何区别,而且,刚毕业的硕士没有毕业了三年的本科生值钱。
2、人脉是非常重要的,想在环评业做出名堂,没有良好的人际关系是不行的。
3、老师说书本是刚开始的时候看着薄越看越厚,等到真正看明白了才会再次变薄,环评也一样。对于现在的我来说,它越来越厚了。
2008年到了,我有以下几个小小愿望:
1、能成为公司的技术骨干。
2、能够攒出和男朋友买房子的首付钱(虽然首付不多,但工资更少)。
3、希望好人2008年都有好运。

评分

Alei + 18 2008,大家一起努力,祝您事事开心!

2007跳槽了,2008求稳,稳扎稳打!

评分

Alei + 18 2008,我们共同进步!

感谢论坛提供了这么好的一个机会,真是有一肚子的话啊,呵呵。看了楼上发言尤其是40楼的楼主发言,非常有感触。虽然之前也所接触环评但07年是正式把环评做我的职业,这一年感觉身心疲惫啊,工作需要知识全面,时间紧迫,压力很大啊!幸好在07年结识了本论坛,给我的工作带来了很多便利,再次感谢各位版主和同行们的辛勤劳动和付出!07年由于时间紧迫,没有通过环评师考试,各种事情也一塌糊涂,希望08伴随奥运东风,顺顺利利把考试通过,自己的业务水平再上一个新的台阶,工作能够越来越顺!08崭新的开始,希望能有个全新的我,心情愉快,身体健康,家人幸福!同样祝福大家,因为 “大家好,才是真的好!”

评分

Alei + 18 2008,大家一起努力,越来越顺!

做了半年的环评,学到了不少东西,尤其是在这“环评爱好者”的一方绿州上,让俺受益匪浅,还让俺交了不少朋友。
唯一的遗憾是还连个上岗证都还没考
主要是因为我们公司曾有个同事考了上岗证,也按合同的要求工作了相应的时间后跳槽,老板竟然没按原来的承诺把上岗证给他,而是扣押1年。弄得俺不敢考了
希望2008年能找个好的挂靠公司考个上岗证!

评分

Alei + 18 2008,祝愿大家心想事成!

2007年通过了环评工程师的考试!但是我却高兴不起来,从事环评工作,压力很大呀。最不快乐的事就是爱情不如意,刚结婚刚到一年就要离了。人心变得太快了。希望2008会好一些吧。

评分

Alei + 18 2008,祝愿大家爱情事业双丰收!

关于07与08

07年经历了一连串的事情让我明白生存的道理
07年学习了一些知识让我更加充实自己
在08年,我希望能够实现自己小小的愿望
在08年,我希望奥运圆满举办,并且我们的奥运军团盆满钵满

评分

Alei + 18 2008,祝愿大家心想事成!

2007年时间过去了,但经历和经验永远也不会过去

在2006年的时候我们在做者2007年的梦,有的梦已经实现,自己要求不高,而且自己的年龄也不小了.和你们年轻人不能相比.毕竟自己就要走入不或之年,经历过风风雨雨,锐气已不在,感觉平安健康才是人生,不过看到我们生活的环境,吃的食品,已经失去自然,人类能创造文明,也能毁掉自己,为了金钱为了自己,出卖自己,出卖灵魂,我们的子孙不知道能否还能在地球上生存,环境问题,已经摆在我们的面前,做环评责任重大,我们这些所谓的技术人员,你们可要慎重.要为自己负责.为子孙后代负责.

评分

Alei + 18 2008,祝愿我们的环境越来越美好!