Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: Alei

[公告] 怎样才能有金钱呢?不能下载

赚钱的靠日常的信息积累,多关注
....................刚知道这种“挣钱”的方法,真方便啊,谢谢!好人有好报!
...................
看来版主的意思是要交流才能进步
并不是只靠下载资料就行的哦!
顶!顶!顶!
几种方法我都试过了,不过还是觉得应该增加一个按月发工资+奖金的机制。
原帖由 hbj1984 于 2007-10-7 14:07 发表
几种方法我都试过了,不过还是觉得应该增加一个按月发工资+奖金的机制。

云烟~~
看样子,还得多来这里才行呀
多发表文章呀
提意见那里发不了贴~~
头像被屏蔽
多谢,知道怎么赚钱了,怪不得总是提示我没有金钱下载。

ding

多谢 知道怎么赚钱了 那权限是怎么赚的啊

我有个更好的建议,请版主进来看看

发文章、技术讨论等都是好办法,一方面,大家互相交流,另一方面,可以增加金钱,有了钱就可以向别人购买资料,就这个过程而言,大家一面提高了水平,一面又帮助了别人。这就是这个网站的初衷。

我有一个更好的建议:发环评报告,我建议,发环评报告书的,一个奖励200分,发一个环评报告表的奖励100分。

这样就更能促进交流核帮助别人。大大地提高了网站的知名度和帮助别人,技术讨论的力度!!

请版主考虑考虑 。     我是一个环评单位的,十多年来,我做的各行业的环评报告书50个以上,各行业报告表200个以上。涉及行业主要包括:输变电、铜、锌、铅等有色冶金、钢铁、煤矿、金属矿山采选、机械、食品、烟草、造纸、制糖、铁合金、水泥、水库、水电、旅游、房地产等。

我原来一直想成立一个环评网站,结构内容和你们的差不多,现在看到你们办得很好,很欣慰,年轻人,向你们学习。或者有更好的合作,我们可以讨论,我的邮件地址为:   froggie@126.com

评分

Alei + 10 我很赞同

我有积分也有金钱可为什么还是不能下载?
今天才知道下载附件要扣钱……看来要努力赚钱了
这个贴不错啊。加点钱。