Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: Alei

[公告] 第二次诚招版主

关闭 [复制链接]
环评学院是个很好的板块,我想申请版主!
自我介绍:本人为女性,年龄就不保密了26岁,未婚,环境科学专业本科毕业,刚刚参加环评工作不久,166期上岗证考试学员,没有极特殊情况每天除了工作最大爱好就是光顾我们网站,很喜欢这个网站,希望多学知识,更希望服务大家!

太感谢了,要的就是你这们热心的朋友。
拟设为环评学院版主。望多发一些好的教程贴,提高大家对环评知识的深化认识。
/by Alei.2007.1.8

评分

Alei + 30 加金钱,以做为版主工作启动资金。

祝贺楼上新任版主,各就各位,但愿能带来新气象!把网站办得更好,经后我常来这个网站,今天第一次来看看,感觉这个论坛人气旺,办得不错的。
不知道现在申请有没有过期,我也想为论坛尽点力
论坛登录用户名:天下秀
申请板块: 环评技术讨论区
申请理由及对该版的建议: 也想为论坛出点力,并和大家交流,向大家学习
曾有何相关经历: 读书时做过一段时间论坛版主  写环评1年半

现在申请还没有过期,论坛正在拼命的找版主呢。
既然你这么优秀想不要你都不行了啊。
拟设为环评技术讨论区版主。望与众版主团结互助,齐心协力,把技术区搞的红红火火。
/by Alei 2007.1.17

评分

论坛登录用户名: yesangle
申请板块: 环评报告互助区
申请理由及对该版的建议:希望通过环评爱好者学习更多的知识经验,也希望帮助爱好环评的人
曾有何相关经历: 167期上岗证考试学员,目前在环评单位实习,学习相关的环评知识。

爱好环评希望多学知识,更希望服务大家!

做版主要的就是一颗为大家热诚服务的热心。
欢迎加入环评爱好者论坛版主队伍。
拟设为环评报告互助区版主。望能够与该版其他版主一起将互助区建设好,为广大环评爱好者们更多更好地解决问题。
/by Alei 2007.1.17

评分

我也很想申请啊,可惜看到的时候太晚了,已经截止日期了
论坛登录用户名:xuehetao
申请板块: 环评技术讨论区
申请理由及对该版的建议:这个板块对我们环评新手有很大的帮助,帮助我们学习新方法和新技术
曾有何相关经历: 虽然我还是个新手,但是我对环评工作的热情很高

论坛就是需要像淘淘这样热心的朋友。论坛已经依据您的提意开设了《行业信息速递》版块,主要提供国内外重要的环境保护、环境评价的新闻速递。
故设淘淘为行业信息速递版主。望能够第一时间内为大家展示最新最全的行业信息。
/by  Alei 2007.1.22

评分

呵呵,我刚进来,看到有招斑竹的,凑个热闹。
本人毕业6年,从事环评工作8年,对环评略有些经验,原与各位环评同仁一起探讨,本人拟申请技术讨论区版主,原与chhxyqh共同管理好该板块。

拟设为技术讨论区版主,论坛急需您这种经验丰富的环评专家来充实内容。多谢支持论坛发展。
/by  Alei 2007.1.22

评分

我是新人可以吗?

评分

Alei + 20 多谢支持,请注明版块。

呵呵!
看来是赶了趟晚集!
虽然,没了机会当版主,还是会为论坛的建设添砖加瓦的!
真的很喜欢这个论坛!对我的环评工作很有帮助!
在此真心感谢各位版主和管理员的辛勤劳动!!谢谢!!

非常感谢您对论坛的支持,您在论坛的优秀表现,大家是有目共睹的。故结合近期参与情况与论坛需要,拟设为招聘版版主。论坛急需像您这样热情的朋友的支持与参与。
/by Alei 2007.03.13

评分

大家这么积极呀,看来我也是来晚了!下次招募版主不要忘了考虑我啊,虽然是新手但热情是很高的。
继续提升自己。

非常感谢anna7806对论坛工作的大力支持,anna7806老师长期工作在交通行业环评一线,在交通项目环评上积累了大量宝贵的经验。
特聘任为环评技术讨论区版主。望大家支持。
/by Alei 2007.03.13

评分

大家都好优秀啊,希望环评爱好者越办越好!
我也想做一点事为EIAFANS
我对当版主的责任还不是很了解,可以当版主吗???

我时间不是很充裕,真怕不胜任阿。。。

但是,希望能够和大家协作,互相帮助

非常感谢一直以来对环评爱好者论坛的大力支持。目前正是注册环评师备考的冲刺阶段,考虑到环评考生们的需要和您的专业经验,将您设为法律法规答疑和环评考试博客交流区版主,望多多上论坛,参与论坛讨论。
/by Alei 2007.05.04

评分