Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: Alei

[公告] 第二次诚招版主

关闭 [复制链接]
论坛登录用户名:傻瓜
申请板块: 环评报告互助区
申请理由及对该版的建议: 我也是环评工作者,对环评工作的热情很高,每天都登陆环评爱好者论坛,希望能和大家共同学习、进步。
曾有何相关经历:工作时间两年多。
我想当啊,呵呵
我想当,升我

申请“环境风险评价讨论区”的版主

论坛登录用户名: yds790708
申请板块: 环境风险评价讨论区的版主
申请理由及对该版的建议: 环境风险评价在原来的环境影响报告书中也有相应的内容,尤其是在化工项目当中,只是没有按照规定的导则编制单独的篇章而已。现在国家制定了相应的导则,旨在提高环评工作中对于环境风险的重视程度并加以规范,但是导则的出台不但没有达到预期的目的,反而给大家都造成了一种“诚惶诚恐”的误区。环境风险评价象今天这样开展与松花江事件的发生是有很大关系的,松花江事件的发生并不完全是因为谁重视不重视或负不负责任,我们今天开展环境风险评价工作也绝对不是要向什么部门或者什么人表示我们重视,表示我们还算负责,我们是要真正的重视我们生存环境,并绝对的为我们的生命安全负责!我希望以后在这个论坛中看到的都是切合实际的精华,而不是落于形式的“文字游戏”!
曾有何相关经历: 从事环境影响评价工作四年。
内蒙古人  环境管理专业    环境保护局工作  有充足的上网时间,  环保工作经验丰富,特此申请!
管理员:如果有版主空缺考虑一下我吧!
用户名:王芳,有大量的时间浏览本网站,每天都会积极参与讨论!虽然经验不多但热情很高,希望大家能一起学习进步!

非常感谢芳芳对论坛工作的支持,论坛非常需要像芳芳这样热情的朋友,
特聘任为环评茶舍版版主及环评学院版副。
望广大环评爱好者们多多支持芳芳版主的工作,同创我们美好的家园。
/by Alei 2007.3.5

评分

Alei + 30 加金钱,以做为版主工作启动资金。

呵呵!我支持王芳当版主,她真的很积极的,这是大家有目共睹的! 支持

切磋

本人,男,环境工程专业,从事环评工作三年多,有较丰富的工作和环保审批管理经验,希望能和大家很好的交流,为这个环评得大家庭尽自己一份力量!

非常感谢对论坛工作的支持。拟设为环评报告书(表)互助区和导则标准答疑版主,希望能够抽空经常来论坛,多多参与论坛讨论,解决各位环评爱好者们提出的疑难问题。
/by Alei 2007.04.05

评分

斑竹啊,我在王芳前面申请,为什么一点也不理睬我呢?不给当最起码回复一下吧,性别歧视还是种族歧视啊?我感觉我对论坛的热情一点也不比王芳差啊

非常感谢对论坛工作的支持。已设为导则标准答疑 区版主。希望能够经常地来到论坛,参与到大家的讨论中来,做一个合格的环评版主。

评分

不知道我还能申请啊?

论坛登录用户名:wuying63
申请板块: 环评技术讨论区
申请理由及对该版的建议:希望能在该版形成比较浓厚的学习氛围。
曾有何相关经历: 环境工程毕业3年了,做了2年环评,化工方面的做的相对多一点

本人积极参与

论坛登录用户名: weily0721
申请板块: 看起来都满了,等吧!希望从事风险评价方面的
申请理由及对该版的建议:
曾有何相关经历: 一毕业就从事好评工作,有5年了,对环评有较高的热情!

多谢支持。风险评价区目前人手已充足了。所以将您设为技术方法答疑 (目前很重要的一个版区,事务多)的版主,兼环评报告-化工石化医药类 版主。还望能多多上论坛,解答一下朋友们提出的复习疑点。多谢。

评分

才知道招版主

今天才知道啊,不过觉得自己什么也不会,所以还是做会员支持论坛吧!论坛给大家提供了交流的好场所,祝愿论坛越办越好!
咦,好象只要敢申请的都能当上版主哟,呵呵,我以后会经常光顾这个网的,也会努力做宣传
我是新手那位大虾告知一下QQ怎么宣传,怎么申请奖励啊