Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 酷乐普

[公告] 喜讯!《环评爱好者》电子杂志第二期发布啦!

还记得我毕业刚工作的时候正好碰上第一期,回想起来,真是受用良多。第一期都是比较基础性的东西,希望第二期能够更有深度,更有意思。
终于出来了,太好了!
回复 7# jackyyue

把PartA、PartB全部下载到同一个文件夹,在解压阅读
太好了,支持一下。
看到第二期,才知道有个第一期,环评爱好者真了不起!谢谢你们!
呵呵呵
恭喜各位编辑
同时恭喜各位坛友
支持~~比上期大一些咧~~
呵呵,刚看了下,总体感觉不错哦!
只是有个别地方感觉排版稍显乱了一些,不利于阅读,建议技术交流那个专栏多放点,呵呵,偶们可以多学习点精华!!

静听各位意见,诚惶诚恐。
这是本星期唯一让我高兴的一件事了!

评分

Alei + 40 + 400 感谢参与编辑期刊第二期的辛勤工作!
酷乐普 + 40 + 400 您最辛苦!
zhang90jia + 10 + 200 感谢参与编辑期刊第二期的辛勤工作!

强烈支持!
宝剑锋从磨砺出,终于出来了,看到广大坛友共同努力的结果真是好高兴啊!!

评分

Alei + 30 + 300 感谢为第二期期刊做出的贡献!
zhang90jia + 10 + 100 感谢为第二期期刊做出的贡献!

可喜可贺!!!!!
祝贺一个~
我终于看到了!说实话看到,看到咱们自己论坛出的期刊好是感动!不仅有重大的事实,而且专业性和实用性很强,同时也不乏专业之外的心灵感受和考试心得。超赞!