Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: Amily_诺

[交流] 做环评1年了,工资1000多,没提成,只有年底奖金,我要换工作吗?

收入确实少了些,楼主可以边干边积累经验,争取考过环评工程师,然后找一个大些的环评公司去做。要干一行爱 ...
genghong2006 发表于 2010-6-16 14:41

顶
楼主可以根据自己的情况来进行 考虑,,其实很多公司都是这样的 ,不过有好的发展 我想还是不要留在这个公司了
你的待遇确实太少了 不过现在找工作不容易啊
石家庄那边环评工资不是这个水平,能力差不多后,考虑转个单位吧,可以肯定的说,在这个单位待遇很难提高
回复 95# mfnmfn

嗯,我也这么觉得,我们老板就是太抠了,他说基本工资够生活就行了,年底奖金才是一个人能力的体现,可是奖金发多少还是他自己说了算,可是天下的老板不是都一样的抠门,可能就在这一个公司呆过,跳槽也不知道具体其他单位会不会也是这样。。。说的比唱的都好听,之前的什么什么承诺啊,现在就跟FP 一样,这也是我比较矛盾的一个心理把
回复 93# anglyme

嗯,这公司刚起步,所以对我们来说看不到未来的路,只能在摸索中前进。。。
山西私企,愿意来,联系QQ1225121123
回复  rachelyulei

我呆的就是个小公司,就几个人,算是公司的呆时间最久的员工了。。可 ...
Amily_诺 发表于 2010-6-11 17:34

小气就是最大的不好,对于我们环评人来说,呵呵。
回复 96# Amily_诺

现在环评工资发放有两种情况,第一种是好的事业单位的高工资加年底奖金;第二种是一般单位或公司的底薪加提成,你找错了公司,你这个公司无法评价
石家庄2000多点还是比较正常的吧
建议楼主换个待遇好点的单位,至于工作经验都是在工作的过程中积累的,边工作边成长。再说了,就算再有经经验的老手,也会遇到没做过的新项目的。其实楼主现在不敢跳槽的根本原因不自己工作经验不够,而是心里还确定自己能否比较容易的找到一份满意的工作,有点恐惧外面的世界。
回复 96# Amily_诺

建议楼主换公司吧

换吧,别考虑了

趁年轻好好到外面看看