Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 金子一

[交流] 希望成绩环评通过,好买个面积大点的房子!

回复 168# 金子一

看到“无形中说明你老了!!!”这句话中的3个感叹号,真不知道该怎么说你好了。
    本想做个过路人,但真有些看不下去了。
    人家曾经像你一样年轻过,但你敢说一定会像发帖人那样老吗?那恐怕要问问上帝或阎王了,呵呵。

你的帖子看来很火,有一句话想提醒下,人出名有2种截然不同的方式,一是流芳千古,二是臭名昭著。
回复  bwfwyes20092010

我认为你估的偏低了。楼主虽然只复习了一个月,但那可是集中的一个月,书可 ...
xjxn 发表于 2010-7-16 13:47

你说得对,楼主很自信,好像是低估了,就像没有人会相信她生了个12斤的小博士一样。
   祝楼主全科通过,通过后写出一些心得感想供我等后进学习。
俺也是希望通过考试了买个大点的房子啊,现在老百姓真难,考试了不出成绩,出成绩了不发合格证
回复 169# xjxn

呵呵!
没太多的意思,
想到什么就说什么了!

我感觉这辈子没多大的希望流芳千古,
也没多大可能遗臭万年!

只是,靠自己努力,改变一下生活现状而已!
你说得对,楼主很自信,好像是低估了,就像没有人会相信她生了个12斤的小博士一样。
   祝楼主全 ...
bwfwyes20092010 发表于 2010-7-16 14:35

呵呵!
希望努力付出会有回报!
是呀,这帖子太火了……
回复  bwfwyes20092010

你真逗!
要么我自己也先估估分,
环评估分:
法规:135+-5
导则:110+-5
方法:110+-5
案例:78+-5
金子一 发表于 2010-7-16 13:40

环保部专家的分数线标准吧
环评师通过三四年了,还是没钱买大房子~~~
环评师通过三四年了,还是没钱买大房子~~~
huiz2000 发表于 2010-7-16 15:16

呵呵!不是全部指着环评的!
我是08年一次过全科的。无意间看到此贴,,搞得我忍不住发言。
看到楼主“我们自己通过努力读硕士,读博士,考证”这句话,,我也觉得是中国教育的悲哀,,拿这些证书来换钱,表面上看起来很正常,但是你也要知道,环评工程师做为项目负责人是要承担责任的。天天就是学习,真不知道书呆子能有什么出息。。
此外,你要考过了,环评界那就悲哀了。。
另外还要说,人活着有很多有意义的事,不只是你说的所谓的靠你的本事赚钱!
太现实,
回复 8# 金子一

我是从事环评行业的,你就复习了一个月能过环评我就服了你了,以前可能,现在通过率很低,如果能过那真的太了不起了。期待你们的结果。
回复 179# humin610

我是08年一次过全科的。无意间看到此贴,,搞得我忍不住发言。

此外,你要考过了,环评界那就悲哀了。。
另外还要说,人活着有很多有意义的事,不只是你说的所谓的靠你的本事赚钱!

请问:你考过了就是环评界应该的,我考过了就是环评界的悲哀了?

我业余的考过了,
你们专业要还不过,
那只能说明所谓“专业人士”并不具备专业资格!那的确是业界的悲哀!

还有我所说的靠本事赚钱是相对于靠老子养的那种,不靠老子养有错吗?

天天就是学习,真不知道书呆子能有什么出息。。

真是书呆子是不会有出息的!

环评工程师做为项目负责人是要承担责任的

还有我知道,
做任何事情都要负责任!
我了解环评的风险!
你可以选择不做项目负责人!
太现实,
zky2029 发表于 2010-7-16 15:24

难道你活在虚幻的世界里,
这世界不是现实的吗?

如果没有关系,再没本事,那怎么可能会有好工作?这就是现实!