Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 金子一

[交流] 希望成绩环评通过,好买个面积大点的房子!

儿子也一起过 就可以买个100平的房子了 呵呵 加油
真不容易啊,环评证
预祝 楼主 梦想成真
回复 104# MAIN2

赞同你的说法!

等成绩出来一定告诉大家!
回复 108# bwfwyes20092010

还是那句话:我佩服真正靠自己本事生活的人!还有真正有本事的人!

成绩出来一定会告诉大家的!
回复 110# cgb_bin

易与不易只是相对而言!
房子现在最好不要买,价格已经到了顶峰,国家正在调控,这时候买房可能不是时候!
我也想买房,买个40平方的精装公寓就行,可惜没那么多现金,贷款又不让贷了,名下两套100平方房子了。环评过了我也想买房,40平方的我就满足了,最好环评过了,加上下半年建造师过了,那样就不买房了,买不起奥迪,还不能买个雅阁吗?可惜啊,去年就这么想,但是也只是梦想,跟楼主一样的梦想,也可能是幻想!
哈哈,很好很现实
回复 63# zhangqibin

那是因为什么证都是刚开始好考,越往后越不好考的。呵呵。灵活多变,刚开始,背下东西来就行。要不你再试试现在考?看你能过吗?嘿嘿。以后越来越系统化,更加规范。考证得是有经验和能力双具备的人才能过。
回复 70# 金子一

姐姐,不是打击你,你太不把出题的这帮人放在眼里了,
    有信心的人不在少数,真的都一次过了,那你即使考下来的证也不值几个钱了……
    论坛里有个关于注册考试内幕的帖子,看一看吧。
    不过依然祝福你顺利通过考试,靠自己的本事去争取理想的生活,没什么可争议的!
回复 118# 我本﹎無心

期待成绩出来再说!到时一定说说成绩!
大多数的人还是很善良的祝福楼主能通过考试
过了以后,也许没有想象的好。我过之前,也是以为过了以后会好起来。但是实际情况是,过了和没有过生活没有什么大的改善。一切如故。我是在环评单位上班的。
回复 121# jsnccj

你的意思是:
我现在就像买了彩票没开奖之前的感觉,
还有幻想期待的空间,
若开了奖,发现中了奖,
也不是想象的那种500万,
而是5块钱,或20块,或者是2000块,
不可能改变现有的生活环境。
是吗?

呵呵!
我也没期望中500万,
只是想若是过了,
还是些许可以让日子过的更好些的...
比如:可以吃顿好的....
哈哈,没有想到我的一些留言引来一些网友的质疑和轻视.我呢,本来都是看的多,说的少,因为我估计要比你们大,现在这个里面估计都是80后的,说不定还有90后的,而我是70后人.但是说句实话呢,现在的硕士、博士有水平高的,但是也有不怎么样的。我只是说我们考过证了,并没有要吹嘘的意思,还有看这个楼主的回复,我对现在博士的水平还真的有些怀疑,至少在语文水平和理解能力这方面。什么叫真有水平?真有水平就非得是博士不可?就非得每个部委的证都要去考?那你考得过来吗?再说,隔行如隔山,你就是博士,但你是学环保的,你能考出一级建筑师?再说,建设部的证都只能放在一个单位,你考那么多建设部的证有什么用?同时,一个人的精力也是有限的,不可能总是去考证。但是有一点还是相同的,我们两口子也是靠自己,不但靠不了家长,相反,我们还在尽力帮助家人。所以靠自己的努力去改善生活这一点才是千真万确的。还有一位网友说以前考试简单云云,简单不简单,考过了才知道,再简单也不是谁都能考过!