网址不是www.eiafans.com的网站都是假的环评爱好者网站,请立即关闭!

Eiafans.com_环评爱好者

扫一扫,访问微社区

2018年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2019年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2019年环评师考试交流|资料下载
2019年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
上岗证报名系统|工程师登记培训
楼主: 水边小雨

环评新人注意—黑心环评单位特点总结

成都有一家公司:成都中环国保,完全符合楼主提的这些

我也补充一下,那些面试时说基本工资里面还要包含补助的不能去,面试时含糊其辞不说项目提成到底是多少的不能去,什么百分之几或者多少到多少之间都是骗人的,说百分之几的人家要扣除成本说什么纯利润的百分比,那谁知道他们合同价格是多少,成本又是多少(很多都是把什么送礼这种隐形的消费也算进去),说几百到几百之间的很多时候都是最低价,没有正式的薪资提成制度的不要进,什么都是老板一张嘴,说什么提成分红年底给的公司不要进,中间辞职的时候会以各种理由不给提成,至于面试时说什么谁谁懂,不懂就问他们的这些鬼话都是骗人的,真正进去之后你就会发现没人管你
[发帖际遇]: 六月艳阳雨 向 版主 拜师学环评,学得一技之长,笑傲EIAFANS论坛,获得 1 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

xiachenxi 发表于 2018-6-21 20:57
看了这篇文章,我心里特别有感触,我最近也是遇见了很奇葩的公司。起初矛盾就是总叫我擦屁股,没人干的项目 ...

和你类似的经历

作为一个快要退休的老者,感觉楼主悟性石很高的,观察力不错,总结的也很好。假以时日,必有所成。环评这个行当,基本上靠寻租吃饭。与环保局关系不密切的话,做起来会比较烦。我看过很多环评报告,质量也不怎么的,错误也不少,但人家都能顺利通过。现在的单位,一般比较挑剔,要求本科以上甚至硕士。说实话,编制环评这种报告,扎实的高中水平,绰绰有余了。码字,需要的是耐心吧。
回复 支持 1 反对 0

成长值: 3510
这TM说的就是我之前上班的环评公司啊,一条不落,全中

咱们这个行业比较另类,全是靠关系在吃饭,老板的关系不硬,要比较抠的话,那这个公司就没有发展前途

感谢楼主分享出来 让更多的人看到 支持!另外工作单位不好就是要换啊,被骗了也不换吗?五年四家单位确实跳槽很快,但是不也是找到工作了 ,挺你。

[发帖际遇]: 陶命名 睡梦中手刨脚蹬,大喊:版主,我爱你!吵醒老婆,被罚跪写检查,下降 3 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

学习的过程总是艰难的,熬过来就好了

成长值: 110
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
[发帖际遇]: 15323469105 看现场路上走着走着突然捡到 3 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主总结的不错!谁没事儿愿意总是换单位,换来换去回头一看各单位还真差不太多.....
[发帖际遇]: xqqczh 带着版主下馆子,版主放开肚皮大吃特吃,结果超支 4 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜