Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 钢铁

[交流] 铁哥三年的成绩和今年的复习计划——————

厉害啊,佩服
有志者事竟成
有毅力
敢问铁哥,考过后打算干啥呢,挂证还是干环评去?
回复 99# gansiriben
为了挂靠费!这不对吗?是我不能通过的原因吗?
回复 100# 铁哥2010

铁哥真厉害,实不相瞒,佩服的很。我还以为考环评工程师的都是我们这种干环评的,靠环评吃饭的人呢
说起来丢人,本人今年是三进宫了,第一年没有好好看书就直接上考场,结果只过了法规和标准,第二年也就是去年卯足了劲暗下决心一定要努力考试的,结果天不遂人愿还是败在案例上,罢罢罢,谁叫自己也没有像下得决心那样坚定地去复习呢?怪不得谁。今年是第三年了,又该报名了,我的弱智问题来了,今年我该报三门还是四门呢,去年过的那门“方法”是不是该滚动保留到今年啊?我是不是只要报“标准”、“法规”和“案例”就可以啦?
铁哥的精神和毅力值得佩服,学习了,有志者事竟成,相信铁哥的努力会有回报的的!
回复 102# gdriris

三门
向铁哥致敬
回复 80# sdu8848

说的太残忍了!
每天都是四至五小时的学习,你太强了。现在案例难度很大,不做过环评的确实比较难,我去年只考案例,闭关一个星期看习题。终于考过了。建议理解的基础上重点把计算题目拿下来,这个算出来就肯定得分。其它文字的东西人家想给多少给多少,没底。
佩服!有志者事竟成!共勉!
支持,就是怕做环评的同行没有那么多的时间来实现这些计划!